Minggu, 30 Agustus 2009

Membuat antivirus ……


Ha….ha……ha……

Seandainya gue adalah seorang pofesor yang selalu melakukan penelitian di dalam laboratorium yang super canggih. Gue akan membuat proyek besar-besaran. Salah satunya adalah proyek paling mutakhir gue, yaitu Antivirus “Flu Babi” yang hanya menggunakan software handphone. Jadi kalau curiga dengan teman atau orang disekeliling anda. Anda tinggal merekam saja suaranya trus scan perlahan-lahan, kalo udah positif ya tinggal di “KILL” aja tu orang….!!!!!

10 komentar:

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Tega bener sich....

Serem bangetz kedengarannya!

Muhammad Qori mengatakan...

dan ternyata itu hanya hayalan Khalid semua...

Buktikan!!!

fahrizal mengatakan...

makanya rajin2 belajar

Ahmad El Habash mengatakan...

Gila....
Tuh orang kalo udah di "klik"
Ape meledak!
Mantep bngt softwarex....!!!
Jadi,gw bisa maen petasan sendiri!!!

Muhammad Qori mengatakan...

bos ada yang perlu diberitahukan pada anda.KLINK LINK SAYA.

http://kontra24.blogspot.com/2009/09/ayo-kita-kategorikan-postingan-kita-di.html

Ahmad El Habash mengatakan...

Khalid ambil award ku....!

Muhammad Qori mengatakan...

please tolong koment postingan anak-anak kontra biar rame..

RainTurb mengatakan...

nah, kukira tadi antivir komputer eh

eysha cute mengatakan...

mpat bakajal lach

Qori Reader mengatakan...

hehehe,,, disini nih sagan belajar basmi antivirus...
http://qompor.blogspot.com

nice info sob.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails